市领导督查暑期旅游安全工作

  本报讯 (记者谭 琳)昨日,副市长余金富率市旅游、安监、、质监和交通运输部门负责人赴博罗县开展旅游安全生产专项督查行动。督查组一行对博罗新青年旅行社、联运运输有限公司、澜石河漂流和罗浮山索道等开展督查,检查了旅游场所、道路交通运输设施、高危项目和公共场所供用电设施安全情况。

  余金富指出,当前,暑期旅游进入旺季,人员出行大量增加,交通运输繁忙,强风、暴雨等灾害性天气给安全防范工作带来极大挑战。各级各部门要贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神和省、市领导关于安全生产工作的要求,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,认真分析评判,全面彻底排查和消除事故隐患,落实风险防控和隐患整改措施,全力以赴稳控我市旅游安全生产形势。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与狗万app下载网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)